Bilder drucken

1. Öffnen Sie die ThinPrint Cloud Printer App

Nach der erfolgreichen Installation finden Sie die App im Hauptmenü Ihres Mobilgerätes. Öffnen Sie die App und loggen Sie sich ein.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie beim Öffnen der App Einleitungs-Comics sehen, schieben Sie diese nach links, um sich einzuloggen.

2. Bild aus der Foto-Galerie oder der Cloud wählen

Um eine Datei aus der Foto-Galerie auszuwählen, tippen Sie auf den linken Bild-Button. Befindet sich die zu druckende Datei in Ihrer iCloud oder einem anderen Cloud-Dienst, tippen Sie auf den rechten Cloud-Button.

3. Druckausgabe starten

Es werden Ihnen alle verfügbaren Drucker im WLAN angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Drucker und anschließend den passenden Druckertreiber.

Ist Ihr Drucker nicht per WLAN erreichbar, wählen Sie hier THINPRINT CLOUD PRINTER (erfordert die Einrichtung des ThinPrint Cloud Printer Connectors). Die Druckausgabe wird umgehend auf Ihrem als Cloud Printer eingerichteten Drucker gestartet.

Dateien aus anderen Apps drucken

1. Öffnen Sie die gewünschte App

Sie können Dateien, die Sie in anderen Apps erstellt haben, auf Ihren Cloud Printer drucken. Öffnen Sie dazu die gewünschte App , zum Beispiel Pages.

Zu den unterstützten Apps zählen unter anderem: Adobe Reader, Keynote, Docs2Go, File App Pro, iFile Browser, Numbers, Pages, verschiedene File-Browser.

2. Datei teilen

Bei der gewünschten Datei angelangt, tippen Sie auf TEILEN.

3. In anderer App öffnen

Wählen Sie nun IN ANDERER APP ÖFFNEN.

4. In Cloud Printer öffnen

Tippen Sie auf IN CLOUD PRINTER ÖFFNEN. Sie bekommen daraufhin die verfügbaren Drucker angezeigt.

5. Druckausgabe starten

Es werden Ihnen alle verfügbaren Drucker im WLAN angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Drucker und anschließend den passenden Druckertreiber.

Ist Ihr Drucker nicht per WLAN erreichbar, wählen Sie hier THINPRINT CLOUD PRINTER (erfordert die Einrichtung des ThinPrint Cloud Printer Connectors). Die Druckausgabe wird umgehend auf Ihrem als Cloud Printer eingerichteten Drucker gestartet.

Kein WLAN-Drucker verfügbar?
Machen Sie Ihren Drucker zum Cloud Printer

Mit dem Cloud Printer Connector machen Sie Ihren Drucker im Handumdrehen zum Cloud Printer. So drucken Sie bequem von all Ihren Geräten über den mit dem Drucker verbundenen PC oder Mac.

Download Cloud Printer Connector