ThinPrint Cloud Printer Connector installieren

Sie verfügen über keinen WLAN-Drucker? Kein Problem. Laden und installieren Sie einfach den ThinPrint Cloud Printer Connector auf dem Computer, der mit Ihrem Drucker verbunden ist. Ist der Connector erfolgreich installiert, läuft er unsichtbar im Hintergrund und leitet die Druckaufträge von Ihrem Smartphone, Tablet oder Notebook an den verbundenen Drucker weiter.

Connector für Windows

Download

Connector für Mac OS

Download

Los geht’s!

Google-Cloud-Print-Alternative gesucht?

ezeep Blue ist unsere neue Plattform, die das Beste unserer Technologien vereint und noch weit darüber hinaus gehen wird. Aktuell helfen wir Unternehmen weltweit bei der Ablösung von Google Cloud Print. In Zukunft werden wir ezeep Blue auch für Privatanwender anbieten und das beliebte WLAN-Drucken von ThinPrint Cloud Printer in die ezeep Blue App integrieren.

Mit unserem Bonus-Code kannst Du ezeep Blue als Privatanwender bereits hier und heute kostenlos nutzen.

Bonus-Code sichern